Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LOW FAT 30: ERDBEER-SPARGEL

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: LOW FAT 30: ERDBEER-SPARGEL
Categories: Geflügel, Huhn, Spargel, Erdbeere
     Yield: 2 Personen
 
    400 g  Weißer Spargel
    100 g  Erdbeeren
      2    Hähnchenbrustfilets; ohne 
           -Haut, a ca. 160 g
      1 tb Butterschmalz
      1 tb Butter
      2 tb Joghurt
      1 tb Gehackter Estragon
           Salz, Pfeffer
 
Den Spargel schälen, die Enden entfernen. Stangen in ca. 4 cm
lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten
garen.
Spargel herausheben und abtropfen lassen.
 Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen,
trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz von
beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm
stellen.
 Butter in einer Pfanne erhitzen. Joghurt, Estragon einrühren und
die Spargelstücke zufügen. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer
abschmecken. Vom Herd nehmen und die Erdbeeren unterheben. Den
Erdbeer-Spargel mit dem Hähnchenbrustfilet anrichten und
servieren.
 Nährwerte: 7 g KH, 51 g EW, 11 g Fett, 370 Kcal = 26, 76 %
Zubereitung: ca. 25 Minuten
:Stichworte     : Erdbeere, Geflügel, Huhn, P2, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum