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REZEPTANZEIGE

Lotte nach Fischerinnenart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lotte nach Fischerinnenart
Kategorien: Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel, Tomate
     Menge: 4 Servings
 
      1     Kilo  Lotte
      3   Gläser  Weißwein
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
      1     Bund  Glattblättrige Petersilie
      6           Basilikumblätter
      2           Rosmarinzweige
      1           Getrocknete Chilischote
      5     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
    400    Gramm  Tomaten
 
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                  Rubrik Michael Merz 
                  -- Meyer's, 24/2001
                  Werner Martin Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Fischfleisch in Würfel von 2, 5 cm Größe schneiden. Mit Hälfte des
Weißweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, gut
abtropfen lassen und mit Alufolie zudecken.
 Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Mit Petersilieblättern,
Basilikum und abgezupftem Rosmarin in Mixbecher geben. Zerkrümelte
Chilischote, Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen und alles pürieren.
 Fischwürfel und Kräuterpüree in Pfanne vermengen. Weißweinrest darüber
gießen und alles sehr sanft aufwärmen.
 Zwischenzeitlich Tomaten schälen, entkernen und fein würfeln. Zum
Fisch geben und nochmals alles aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln
lassen, danach kräftig abschmecken. Sofort mit viel Brot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum