Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lotte nach Fischerinnenart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lotte nach Fischerinnenart
Categories: Fisch, Salzwasser, Lotte, Seeteufel, Tomate
     Yield: 4 Servings
 
      1 kg Lotte
      3 pk Weißwein
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
      1 bn Glattblättrige Petersilie
      6    Basilikumblätter
      2    Rosmarinzweige
      1    Getrocknete Chilischote
      5 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
    400 g  Tomaten
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Rubrik Michael Merz 
           -Meyer's, 24/2001
           Werner Martin Erfasst von 
           -Rene Gagnaux
 
Fischfleisch in Würfel von 2, 5 cm Größe schneiden. Mit
Hälfte des Weißweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten
köcheln lassen. Abgießen, gut abtropfen lassen und mit
Alufolie zudecken.
 Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Mit Petersilieblättern,
Basilikum und abgezupftem Rosmarin in Mixbecher geben. Zerkrümelte
Chilischote, Olivenöl, Salz und Pfeffer zufügen und alles
pürieren.
 Fischwürfel und Kräuterpüree in Pfanne vermengen.
Weißweinrest darüber gießen und alles sehr sanft
aufwärmen.
 Zwischenzeitlich Tomaten schälen, entkernen und fein
würfeln. Zum Fisch geben und nochmals alles aufkochen. Etwa 5
Minuten köcheln lassen, danach kräftig abschmecken. Sofort
mit viel Brot servieren.
:Stichworte     : Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum