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lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken
Kategorien: Fleisch, Italien, Kartoffel, Möhre, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Kartoffeln
    300    Gramm  Möhren
    250    Gramm  Zwiebeln
    250    Gramm  Topinambur
     50    Gramm  Bauchspeck
    700    Gramm  Schweinerücken
      2     Essl. Olivenöl
                  Pfeffer & Salz
      1           Zimtstange
    1/4      Ltr. Trockener Weißwein
                  Petersilie
 
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 Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Den Speck in Würfel
schneiden. In einem Ofenbräter das Fleisch bei großer Hitze im Olivenöl
anbraten. Salz, Pfeffer, die Zimtstange, den Speck und das Gemüse
dazugeben. 1 Minute mitbraten. Den Wein angießen und alles zugedeckt 35
Minuten bei 200 °C im Ofen garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen.
Den Bräter auf den Herd stellen. Gehackte Petersilie hineingeben und
die Sauce bei großer Hitze einkochen. Das Fleisch aufgeschnitten
servieren.
 : O-Titel  : lonza di maiale con vin0 e cannella - Schweinerücken : > 
    mit Wein und Zimt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum