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lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken
Categories: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Möhre, Italien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Kartoffeln
    300 g  Möhren
    250 g  Zwiebeln
    250 g  Topinambur
     50 g  Bauchspeck
    700 g  Schweinerücken
      2 tb Olivenöl
           Pfeffer & Salz
      1    Zimtstange
    1/4 l  Trockener Weißwein
           Petersilie
 
 Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Den Speck in
Würfel schneiden. In einem Ofenbräter das Fleisch bei
großer Hitze im Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer, die
Zimtstange, den Speck und das Gemüse dazugeben. 1 Minute
mitbraten. Den Wein angießen und alles zugedeckt 35 Minuten bei
200 °C im Ofen garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Den
Bräter auf den Herd stellen. Gehackte Petersilie hineingeben und
die Sauce bei großer Hitze einkochen. Das Fleisch aufgeschnitten
servieren.
 : O-Titel  : lonza di maiale con vin0 e cannella - Schweinerücken
: >      mit Wein und Zimt
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kartoffel, Möhre, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum