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REZEPTANZEIGE

lonza di maiale con vino e cannella - Schweinerücken

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Topinambur
  • 50 g Bauchspeck
  • 700 g Schweinerücken
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • 1 Zimtstange
  • 1/4 l Trockener Weißwein
  • Petersilie

Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Den Speck in Würfel schneiden. In einem Ofenbräter das Fleisch bei großer Hitze im Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer, die Zimtstange, den Speck und das Gemüse dazugeben. 1 Minute mitbraten. Den Wein angießen und alles zugedeckt 35 Minuten bei 200 °C im Ofen garen. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Den Bräter auf den Herd stellen. Gehackte Petersilie hineingeben und die Sauce bei großer Hitze einkochen. Das Fleisch aufgeschnitten servieren.

: O-Titel : lonza di maiale con vin0 e cannella - Schweinerücken : > mit Wein und Zimt

Stichworte: Fleisch, Italien, Kartoffel, Möhre, Schwein
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum