Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananentraum

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananentraum
Kategorien: Auflauf, Backen, Banane, Frucht, P4
     Menge: 4 Personen
 
    180    Gramm  Toastbrot
     80    Gramm  Butter flüssig
      1     Kilo  Bananen
                  Saft einer Zitrone
     40    Gramm  Mandelblättchen
 
============================Für De====================================
      3           Eier
      1     Glas  Vanillinzucker
     40           Milch
 
======================Für Die Scho====================================
     30           Milch
    200    Gramm  Schokolade dunkel
 
===============================Que====================================
 
Toastbrotscheiben  in eine bebutterte Auflaufform legen und  mit
flüssiger Butter beträufeln. Bananen schräg in ovale Scheiben
schneiden, die Hälfte davon auf das Brot legen und sofort etwas
Zitronensaft darüber träufeln.
Eine  zweite  Schicht  Brot  und   zuoberst  den  Rest  der
Bananenscheiben darauflegen.
Für  den Guss Eier trennen, Eigelbe, Vanillinzucker und  Milch
verrühren.
Eiweiße steif schlagen und dann sorgfältig darunterziehen. Über  den
Bananenauflauf gießen, mit Mandelblättchen bestreuen  und  im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen. Für  die
Schokoladensauce die Milch aufkochen, die in  Stücke zerbrochene
Schokolade beigeben und umrühren bis eine sämige Sauce entsteht.
Die Sauce nach Belieben heiß oder kalt unmittelbar vor dem Servieren
über den Bananentraum gießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum