Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananentraum

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bananentraum
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 4 Personen
 
    180 g  Toastbrot
     80 g  Butter flüssig
      1 kg Bananen
           Saft einer Zitrone
     40 g  Mandelblättchen
 
MMMMM-----------------------Für De------------------------------------
      3    Eier
      1 pk Vanillinzucker
     40 cl Milch
 
MMMMM-----------------Für Die Scho------------------------------------
     30 cl Milch
    200 g  Schokolade dunkel
 
Toastbrotscheiben  in eine bebutterte Auflaufform legen und  mit
flüssiger Butter beträufeln. Bananen schräg in ovale
Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf das Brot legen und sofort
etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Eine  zweite  Schicht  Brot  und   zuoberst  den  Rest  der
Bananenscheiben darauflegen.
Für  den Guss Eier trennen, Eigelbe, Vanillinzucker und  Milch
verrühren.
Eiweiße steif schlagen und dann sorgfältig darunterziehen.
Über  den Bananenauflauf gießen, mit Mandelblättchen
bestreuen  und  im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten
backen. Für  die Schokoladensauce die Milch aufkochen, die in 
Stücke zerbrochene Schokolade beigeben und umrühren bis eine
sämige Sauce entsteht.
Die Sauce nach Belieben heiß oder kalt unmittelbar vor dem
Servieren über den Bananentraum gießen.
:Stichworte     : Auflauf, Backen, Banane, Frucht, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum