Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LONE STAR CHILI DIP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: LONE STAR CHILI DIP
Kategorien: Chili, Dip, Tex-mex, Tomate, Zucker
     Menge: 2 Tassen
 
      2   Dose/n  RO*TEL gewürfelte Tomaten 
                  -- mit grünen Chilis (je
    300           ml)
    1/3   Becher  Brauner Zucker (gut 
                  -- gemessen)
      2  geh. TL  Zitronensaft
      2  geh. TL  Chilipulver
      1  geh. TL  Maisstärke
                  RO*TEL Jalapeno 
                  -- Fleischbällchen (siehe 
                  -- Rezept)
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum
Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simmern, bis die
Sauce etwas eingedickt ist.
 Mit den Fleischbällchen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum