Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

LONE STAR CHILI DIP

2 Tassen

Zutaten

  • 2 Dos. RO*TEL gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis (je
  • 300 ml)
  • 1/3 Becher Brauner Zucker (gut gemessen)
  • 2 geh. TL Zitronensaft
  • 2 geh. TL Chilipulver
  • 1 geh. TL Maisstärke
  • RO*TEL Jalapeno Fleischbällchen (siehe Rezept)

Alle Zutaten außer den Fleischbällchen in einer kleinen Kasserolle zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten simmern, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Mit den Fleischbällchen servieren.

Stichworte: Chili, Dip, Tex-mex, Tomate, Zucker
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum