Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lollo-Rosso-Salat mit Sellerie und Birnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lollo-Rosso-Salat mit Sellerie und Birnen
Kategorien: Birne, Lollo, Rosso, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Sal====================================
      1     Kopf  Lollo Rosso
    125    Gramm  Staudensellerie
      2           Birnen
      2     Essl. Zitronensaft
      2           hart gekochte Eier
 
==============================Dres====================================
      4     Essl. Sherryessig
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Sonnenblumenöl
     80    Gramm  Blauschimmelkäse
 
===============================Que====================================
 
Lollo Rosso waschen, putzen und zerpflücken. Staudensellerie putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Birnen halbieren, das Kerngehäuse
ausschneiden. Das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden, sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Eier pellen und vierteln.
 Sherryessig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, Öl
tropfenweise mit dem Schneebesen unterschlagen. Blauschimmelkäse grob
zerbröckeln.
 Lollo Rosso, Sellerie, Birnen und Eier in einer Schale anrichten.
Blauschimmelkäse darüber streuen und mit dem Dressing beträufeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum