Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lollo-Rosso-Salat mit Sellerie und Birnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lollo-Rosso-Salat mit Sellerie und Birnen
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Sal------------------------------------
      1    Lollo Rosso
    125 g  Staudensellerie
      2    Birnen
      2 tb Zitronensaft
      2    hart gekochte Eier
 
MMMMM-------------------------Dres------------------------------------
      4 tb Sherryessig
      1 ts Senf
           Salz
           Pfeffer
      5 tb Sonnenblumenöl
     80 g  Blauschimmelkäse
 
Lollo Rosso waschen, putzen und zerpflücken. Staudensellerie
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Birnen halbieren, das
Kerngehäuse ausschneiden. Das Fruchtfleisch in feine Spalten
schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Eier pellen und
vierteln.
 Sherryessig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren,
Öl tropfenweise mit dem Schneebesen unterschlagen.
Blauschimmelkäse grob zerbröckeln.
 Lollo Rosso, Sellerie, Birnen und Eier in einer Schale anrichten.
Blauschimmelkäse darüber streuen und mit dem Dressing
beträufeln.
:Stichworte     : Birne, Lollo, Rosso, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum