Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Löwenzahnsalat mit Croutons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Löwenzahnsalat mit Croutons
Kategorien: P2, Salate
     Menge: 2 Personen
 
==============================Hard====================================
    150    Gramm  Löwenzahn
      1           gekochte Kartoffel
     50    Gramm  Weißbrotwürfel
      1           Schnittlauch
                  Salz, Pfeffer
 
==============================Soft====================================
      1     Essl. Weinessig
      1           Eigelb
      1     Teel. Senf
      2     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Den Löwenzahn putzen und auseinanderpflücken.
Die Blätter waschen und trocknen.
Die Kartoffel schälen und fein (!) würfeln.
 Salz und Pfeffer in Essig lösen. Eigelb und Senf hinzufügen.
mit Öl und Creme fraîche verrühren.
 Die Weißbrotwürfel unter häufigem Wenden in Butter rösten (=Croutons).
Den Salat mit der Sauce übergießen, mit den Croutons und
Schnittlauchröllchen dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum