Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Litschisalat mit Avocado

4 Portionen

Zutaten

  • 250 g gekochtes Hühnerfleisch
  • 100 g rote Paprikaschote
  • 200 g Avocado
  • 2 Dos. Litschis (Abtropfgewicht je etwa 300 g)

Soße

  • 100 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Zitronensaft

Salatzutaten in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Salatzutaten mit der Soße vermengen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Stichworte: Geflügel, Hühnerbrust, P4, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum