Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Litauische Suppe

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 1/2 Knolle Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 EL Butter
  • 1 l Brühe
  • 1 Paar Wienerle
  • 1 Ei; hartgekocht
  • 1 mittl. Kartoffel; gekocht
  • Weißer Pfeffer

Lauch putzen, waschen. Sellerie und Zwiebeln schälen. Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Sellerie in kleine Würfel schneiden.

Butter zerlassen, Gemüse dazugeben und 3 Min. dünsten.

Brühe angießen, 10 Min. kochen lassen. Kartoffel zerdrücken, mit etwas Brühe verrühren. Unter die Suppe rühren, kurz weiterkochen.

Angebratene Wurstscheiben und Eischeiben auf die fertige Suppe geben.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, P1, Suppe, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum