Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)
Kategorien: Banane, Nachspeise, Nuss, Sahne, Süßspeise
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Reife Bananen
    125       ml  Süße Sahne
      4     Essl. Chufas-Nüssli
      2     Essl. Getrocknete Mangoscheiben 
                  -- Oder
      1           Frische Mango
      1     Teel. Kanne-Zuckerrübensirup
           Etwas  Wasser
      1           Blüte der Kapuzinerkresse
           Etwas  Acerola-Pulver
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 25.05.97
 
===============================Que====================================
 
Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver
mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine
streichfähige Masse entsteht. Die Bananenhälften mit einem Pinsel mit
der Karobmasse bestreichen.
 Die Sahne steif schlagen und um die Bananen häufeln. Die getrockneten
Mangoscheiben 15 Min. in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem
Einweichwasser pürieren und über die Bananen gießen.
 Alles mit Chufas-Nüssli und Acerola-Pulver bestreuen und mit den
Blüten der Kapuzinerkresse garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum