Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananensplit mit Karobmantel (Basisch)

2 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Bananen
  • 125 ml Süße Sahne
  • 4 EL Chufas-Nüssli
  • 2 EL Getrocknete Mangoscheiben Oder
  • 1 Frische Mango
  • 1 TL Kanne-Zuckerrübensirup
  • Etwas Wasser
  • 1 Blüte der Kapuzinerkresse
  • Etwas Acerola-Pulver

Erfasst von

  • Renate Schnapka am 25.05.97

Die Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Karobpulver mit Wasser und dem Rübensirup so lange verrühren, bis eine streichfähige Masse entsteht. Die Bananenhälften mit einem Pinsel mit der Karobmasse bestreichen.

Die Sahne steif schlagen und um die Bananen häufeln. Die getrockneten Mangoscheiben 15 Min. in 1 Tasse Wasser einweichen und mit dem Einweichwasser pürieren und über die Bananen gießen.

Alles mit Chufas-Nüssli und Acerola-Pulver bestreuen und mit den Blüten der Kapuzinerkresse garnieren.

Stichworte: Banane, Nachspeise, Nuss, Sahne, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum