Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsenröstli

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsenröstli
Kategorien: Linsen, Rösti
     Menge: 4 Personen
 
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
    200    Gramm  rote Linsen
    400       ml  Brühe instant
      1           rohe Kartoffel
      3           Stengel glatte Petersilie
      1     Essl. Mehl
      2     Essl. Semmelbrösel
      1           -2 ganze Eier
      1    Prise  Salz
      1    Prise  Pfeffer
                  Fett zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anbraten;  Linsen zugeben und mit
heißer Brühe auffüllen. Etwa 15 Minuten kochen, ausquellen lassen und
mit dem Pürierstab zerkleinern. Kartoffel schälen, reiben, Petersilie
kleinschneiden und alles zu dem Linsenpüree geben.
Mit Mehl, Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Das
Fett erhitzten, aus jeweils drei Eßlöffeln Linsenmasse vier goldgelbe
Rösti braten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum