Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsenröstli

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linsenröstli
Categories: Beilagen
     Yield: 4 Personen
 
      1    Zwiebel
      1 tb Öl
    200 g  rote Linsen
    400 ml Brühe instant
      1    rohe Kartoffel
      3    Stengel glatte Petersilie
      1 tb Mehl
      2 tb Semmelbrösel
      1    -2 ganze Eier
      1 ds Salz
      1 ds Pfeffer
           Fett zum Braten
 
Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anbraten;  Linsen
zugeben und mit heißer Brühe auffüllen. Etwa 15 Minuten
kochen, ausquellen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Kartoffel schälen, reiben, Petersilie kleinschneiden und alles zu
dem Linsenpüree geben.
Mit Mehl, Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer mischen,
abschmecken. Das Fett erhitzten, aus jeweils drei Eßlöffeln
Linsenmasse vier goldgelbe Rösti braten.
:Stichworte     : Linsen, Rösti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum