Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsenröstli

4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 200 g rote Linsen
  • 400 ml Brühe instant
  • 1 rohe Kartoffel
  • 3 Stengel glatte Petersilie
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 -2 ganze Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Fett zum Braten

Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anbraten; Linsen zugeben und mit heißer Brühe auffüllen. Etwa 15 Minuten kochen, ausquellen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Kartoffel schälen, reiben, Petersilie kleinschneiden und alles zu dem Linsenpüree geben.

Mit Mehl, Semmelbröseln, Ei, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken. Das Fett erhitzten, aus jeweils drei Eßlöffeln Linsenmasse vier goldgelbe Rösti braten.

Stichworte: Linsen, Rösti
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum