Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linseneintopf mit Mangold

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linseneintopf mit Mangold
Kategorien: Eintopf, Linse, Mangold, P4
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           mittelgr. Zwiebeln
    500    Gramm  Mangold
     10    Gramm  Margarine
    250           -g rote Linsen
      1      Ltr. Brühe (instant)
    200    Gramm  Rauchfleisch (Aufschnitt)
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1           - 2 EL Sherry-Essig.
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle
8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben und kurz mit
andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen. 10 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Essig abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum