Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linseneintopf mit Mangold

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linseneintopf mit Mangold
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      2    mittelgr. Zwiebeln
    500 g  Mangold
     10 g  Margarine
    250    -g rote Linsen
      1 l  Brühe (instant)
    200 g  Rauchfleisch (Aufschnitt)
           Salz
           weißer Pfeffer
      1    - 2 EL Sherry-Essig.
 
Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle
8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben und kurz
mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen,
aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.
Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Essig abschmecken.
:Stichworte     : Eintopf, Linse, Mangold, P4
:Notizen (*     : Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996
:               : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum