Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linseneintopf mit Mangold

4 Portionen

Zutaten

  • 2 mittelgr. Zwiebeln
  • 500 g Mangold
  • 10 g Margarine
  • 250 -g rote Linsen
  • 1 l Brühe (instant)
  • 200 g Rauchfleisch (Aufschnitt)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1 - 2 EL Sherry-Essig.

Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden. Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mangold zugeben und kurz mit andünsten. Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen.

Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Linse, Mangold, P4
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum