Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsencurry (Pakistan)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsencurry (Pakistan)
Kategorien: Fleischlos, P1
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Linsen
      4     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      3           Knoblauchzehen, zerdrückt
      1           Tomate
    1/2           Peperonischote, grün, frisch
      1     Teel. Curry;nach Geschmack mehr:-)
      1     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
 Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In
einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte Peperonischote und
den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen, dann das
Currypulver zugeben und die Linsen mit zwei Tassen Wasser
darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei zugedeckter Pfanne ca. 5
Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum