Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen-Tomaten-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen-Tomaten-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Linse, Tomate, Wurst
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
    300    Gramm  Tomaten
      2           gelbe Paprikaschote
      2           Cabanossi
      2   Dose/n  Linsen (530 g)
    140    Gramm  durchwachsener Speck
      2     Bund  Petersilie
 
============================Nebenz====================================
      2           Zwiebel
      4     Essl. Tomatenmark
    800       ml  Rinderbrühe
      2     Essl. Weißweinessig
      0           Salz
      0           Pfeffer
      0           Zucker
 
 
- Tomaten, häuten, in Spalten schneiden, entkernen - Paprika in Rauten
schneiden - Cabanossi in Scheiben schneiden - Linsen abspülen -
Zwiebeln und Speck fein würfeln - Speck auslassen - Zwiebeln glasig
dünsten - Mehl und Tomatenmark anschwitzen und mit Brühe ablöschen -
Linsen, Paprika, Cabanossi zugeben - 10 Minuten kochen - Tomatenspalten
und Petersilie zugeben - mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:50
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:40
:               :    725 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum