Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen-Tomaten-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linsen-Tomaten-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
    300 g  Tomaten
      2    gelbe Paprikaschote
      2    Cabanossi
      2 cn Linsen (530 g)
    140 g  durchwachsener Speck
      2 bn Petersilie
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      2    Zwiebel
      4 tb Tomatenmark
    800 ml Rinderbrühe
      2 tb Weißweinessig
      0    Salz
      0    Pfeffer
      0    Zucker
 
- Tomaten, häuten, in Spalten schneiden, entkernen - Paprika in
Rauten schneiden - Cabanossi in Scheiben schneiden - Linsen
abspülen - Zwiebeln und Speck fein würfeln - Speck auslassen
- Zwiebeln glasig dünsten - Mehl und Tomatenmark anschwitzen und
mit Brühe ablöschen - Linsen, Paprika, Cabanossi zugeben - 10
Minuten kochen - Tomatenspalten und Petersilie zugeben - mit Essig,
Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken
:Zusatz         : 
:               : Gesamtzeit
:               : 0:50
:               : Vorbereitungszeit
:               : 0:40
:               :    725 kcal
:Stichworte     : Eintopf, Linse, Tomate, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum