Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen-Tomaten-Eintopf

4 Portionen

Hauptzutaten

  • 300 g Tomaten
  • 2 gelbe Paprikaschote
  • 2 Cabanossi
  • 2 Dos. Linsen (530 g)
  • 140 g durchwachsener Speck
  • 2 Bd. Petersilie

Nebenzutaten

  • 2 Zwiebel
  • 4 EL Tomatenmark
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer
  • 0 Zucker

- Tomaten, häuten, in Spalten schneiden, entkernen - Paprika in Rauten schneiden - Cabanossi in Scheiben schneiden - Linsen abspülen - Zwiebeln und Speck fein würfeln - Speck auslassen - Zwiebeln glasig dünsten - Mehl und Tomatenmark anschwitzen und mit Brühe ablöschen - Linsen, Paprika, Cabanossi zugeben - 10 Minuten kochen - Tomatenspalten und Petersilie zugeben - mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken

Gesamtzeit 0:50
Vorbereitungszeit 0:40
725 kcal
Stichworte: Eintopf, Linse, Tomate, Wurst

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum