Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen-Salat
Kategorien: Avocado, Linse, News, P2, Salat
     Menge: 2 Personen
 
    100    Gramm  rote Linsen
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
      2     groß. Zwiebeln
    1/2           Avocado schälen
                  Zitronensaft
     50    Gramm  Lachsschinken
      1     Teel. Senf
      1     Essl. Essig,
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
 
 Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe
schneiden, Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus
Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat
geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum