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Linsen-Haferflocken-Bratlinge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen-Haferflocken-Bratlinge
Kategorien: Getreide, Haferflocken, Hauptspeise, Hülsenfrüchte
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Linsen (du Puy)
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe
      1           Lorbeerblatt
      1           Zwiebel
      1           Möhre
      2     Essl. Olivenöl
    1/2     Bund  Kräuter
      2           Eier
    150    Gramm  feine Haferflocken
     60    Gramm  Weizenmehl, ca.
                  Kräutersalz
                  Pfeffer
     75    Gramm  Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
1. Linsen in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt im offenen Topf in 20
bis 30 Minuten weich kochen, dann das Lorbeerblatt entfernen 2. Zwiebel
und Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl
fast gar dünsten 3. die Kräuter fein hacken 4. die gekochten Linsen nun
mit allen Zutaten mischen, kräftig abschmecken, daraus Bratlinge formen
und in heissem Olivenöl ausbacken.
 Variante: Jeden Bratling mit einer Scheibe Emmentaler-Käse belegen und
im Backofen bei 220 Grad Celsius überbacken.
 http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/2000/11/205.html  (*)
Vegetarisches/Makrobiotisches Restaurant "Melisse" Dellbrücker Mauspfad
305 51069 Köln Tel. (02 21) 68 74 38 :Stichwort   : Bratling :Quelle   
 : Wdr "Kostprobe" 20.11.2000; :Quelle     : Restaurant "Melisse", Köln
(*)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum