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Bananenparfait im Vanille-Baisermantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananenparfait im Vanille-Baisermantel
Kategorien: Dessert, Milchprodukt, Obst
     Menge: 4 Personen
 
      3           Eigelbe
    120    Gramm  Zucker
     20       ml  Bananensaft
      2           Pürierte Bananen
    200       ml  Sahne
    1/4     Teel. Orangengranulat
 
============================= BAISE===================================
      3           Eiweiße
      8     Essl. Zucker
      1           Zitrone; den Saft
      1           Vanilleschote
                  Schokoladensoße auf Wunsch
 
===============================Que====================================
 
 Zubereitung (circa 35 Minuten):  Für das Bananenparfait die Eigelbe
mit Zucker und Bananensaft über heißem Wasserbad aufschlagen, bis sich
der Zucker gelöst hat danach über Eiswasser kaltschlagen. Das
Bananenpüree und Orangengranulat in die Masse mit einrühren, die
geschlagene Sahne unterheben. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte
Form füllen und im Froster sechs bis acht Stunden oder über Nacht
frosten.
 Eiweiß mit Zucker sehr steif schlagen, den Zitronensaft und die
ausgeschabte Vanilleschote mit unterschlagen. Die cremige Baisermasse
in einen Spritzbeutel mit Lochtülle abfüllen.
Parfaitgefäß kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen, Folie abziehen,
nochmals kurz anfrosten und mit der Baisermasse dekorativ ummanteln.
Mit einer Abflämmpistole abflämmen und zusammen mit der Schokoladensoße
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum