Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen-Brätling

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen-Brätling
Kategorien: Fleischlos, Gemüse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  Linsen
      1           Karotte; fein geraspelt
      1           Kartoffel; fein geraspelt
      1           Zwiebel; fein geraspelt
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      2     Essl. Sonnenblumenkerne
      2     Essl. Sesamsamen
      2     Essl. Haferflocken
      2     Essl. Vollkornmehl
      1           Ei
      2     Essl. Sojasauce
      1     Essl. Curry; oder mehr, je nach
                  - Geschmack
                  Pfeffer; aus der Mühle
                  Salz
                  Öl; zum Braten
 
 
 Die Linsen, mit Wasser knapp abgedeckt, nach Vorschrift weich kochen.
Überschüssiges Wasser abgiessen.
 Inzwischen alle Zutaten - ausser Öl - miteinander mischen, flache
Frikadellen bilden und 30 Minuten kalt stellen.
 In heissem Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.
 In halbierten Brötchen mit Salatstreifen servieren, je nach Geschmack
mit Curry-Mayonnaise.
 Nach: Essen & Trinken, 1/1994, S. 11  24.01.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum