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Linsen und Spätzle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen und Spätzle
Kategorien: Mehlspeise, Nudel, P4, Spätzle
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================für die ====================================
    375    Gramm  Mehl
      2           Eier
                  etwas Salz
      1     Essl. Butter
 
============================des wei===================================
      1           Zwiebel
      2           -3 Knoblauchzehen
      1           Lorbeerblatt
    250    Gramm  Linsen (ich nehme mal an,
                  daß sie eingeweicht sein 
                  -- müssen)
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Mehl
    1/8      Ltr. Rotwein
                  etwas Rotweinessig, nach 
                  -- Geschmack
                  etwas Salz
                  etwas Pfeffer
      4           Saitenwürste
                  (Frage: Wer weiss, was das 
                  -- für Würste sind???)
      4   Scheib. Rauchfleisch (jede etwa 100 
                  -- g)
 
===============================Que====================================
 
 Die Spätzle bereiten.
 Zwiebel und Knoblauch zehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den
Linsen in 1 l kaltes Wasser geben, langsam erhitzen, die Linsen in
35-40 min. weich kochen.
 Inzwischen in einem anderen Topf das Mehl unter rühren braun werden
lassen. Aus den Linsen Zwiebel, Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen.
Die Linsen mit ihrer Flüssigkeit zur braunen Mehlschwitze giessen. Mit
Wein, Essig, Salz und Pfeffer pikant sauer abschmecken. Die
Saitenwürste darin erhitzen und das Rauchfleisch kurz mitziehen lassen.
Die Spätzle dazu servieren.
 Also wenn jetzt jemand so nett sein könnte, mir zu erklären, um welche
Würste es sich handelt, dann könnte ich das Rezept glatt selber
nachkochen.
 Für 4 Portionen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum