Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen mit Stangensellerie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen mit Stangensellerie
Kategorien: Gemüse, Linse, P4, Sellerie
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Stangensellerie
      1     Essl. Öl
    300    Gramm  Rinderhack
      1           Zwiebel
      1    Gramm  Apfel
      1           Lorbeerblatt
    150    Gramm  braune Linsen
                  ca. 600 ml Fleischbrühe
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Joghurt
      2           - 3 EL ger. Käse.
 
===============================Que====================================
 
 Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen
schneiden, grünes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch auf
2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Rühren nur grau anbraten,
gewürfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit andünsten.
Lorbeerblatt und Linsen zufügen, mit Brühe ablöschen, aufkochen, auf 1
oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurückschalten, im geschlossenen Topf
40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im Schnellkochtopf verkürzt sich
die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und geriebenen Käse vermischen, unter
das Linsengericht rühren, nur noch heiß werden lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum