Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen mit Stangensellerie

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linsen mit Stangensellerie
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    500 g  Stangensellerie
      1 tb Öl
    300 g  Rinderhack
      1    Zwiebel
      1 g  Apfel
      1    Lorbeerblatt
    150 g  braune Linsen
           ca. 600 ml Fleischbrühe
           Salz
           Pfeffer
      1    Joghurt
      2    - 3 EL ger. Käse.
 
 Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen
schneiden, grünes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Rühren nur grau
anbraten, gewürfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit
andünsten. Lorbeerblatt und Linsen zufügen, mit Brühe
ablöschen, aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
zurückschalten, im geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen,
abschmecken (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 18
Min.). Joghurt und geriebenen Käse vermischen, unter das
Linsengericht rühren, nur noch heiß werden lassen.
:Stichworte     : Gemüse, Linse, P4, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum