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Linsen mit Saitenwürstle, Linsen mit Wienerle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen mit Saitenwürstle, Linsen mit Wienerle
Kategorien: P4
     Menge: 4 Personen
 
============================EINKAUF===================================
    250    Gramm  Linsen
      1           Petersilienwurzel
      1           Karotte
      1           Zwiebel (fein gehackt)
     50    Gramm  Geräucherter Speck (Würfel)
      1      Ltr. ; Wasser ca.
      1     Bund  Petersilie (fein gehackt)
      1           Lorbeerblatt
      1           Thymianzweig
                  Pfeffer & Salz
                  Essig
           Etwas  Zucker
      4     Paar  Saitenwürstle
 
===============================Que====================================
 
 Linsen nach Vorschrift (s. Kochanleitung auf Verpackung) behandeln.
 Speckwürfelchen in einer Kasserolle angehen lassen, die Zwiebel
dazugeben und glasig werden lassen. Linsen und Wurzelgemüse beigeben
und mit Wasser auffüllen. Petersilie, Lorbeerblatt und Thymianzweig
darüber legen. Leise köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Mit
Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Lorbeerblatt und
Thymianzweig entfernen. Das gekochte und klein gehackte Wurzelgemüse zu
den Linsen geben und mit Petersilie bestreuen.
 Die Würstle im Linsengemüse heiß werden lassen.
 Servieren:  Mit Spätzle servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum