Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen mit Saitenwürstle, Linsen mit Wienerle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linsen mit Saitenwürstle, Linsen mit Wienerle
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM-----------------------EINKAUF-----------------------------------
    250 g  Linsen
      1    Petersilienwurzel
      1    Karotte
      1    Zwiebel (fein gehackt)
     50 g  Geräucherter Speck (Würfel)
      1 l  ; Wasser ca.
      1 bn Petersilie (fein gehackt)
      1    Lorbeerblatt
      1    Thymianzweig
           Pfeffer & Salz
           Essig
           Zucker
      4    Saitenwürstle
 
 Linsen nach Vorschrift (s. Kochanleitung auf Verpackung) behandeln.
 Speckwürfelchen in einer Kasserolle angehen lassen, die Zwiebel
dazugeben und glasig werden lassen. Linsen und Wurzelgemüse
beigeben und mit Wasser auffüllen. Petersilie, Lorbeerblatt und
Thymianzweig darüber legen. Leise köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
Lorbeerblatt und Thymianzweig entfernen. Das gekochte und klein
gehackte Wurzelgemüse zu den Linsen geben und mit Petersilie
bestreuen.
 Die Würstle im Linsengemüse heiß werden lassen.
 Servieren:  Mit Spätzle servieren.
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum