Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen mit rotem Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen mit rotem Salat
Kategorien: Bete, Hauptgericht, Linsen, Möhren, P1, Rote, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
     40    Gramm  kleine grüne Linsen
      3     Essl. Reis
      1     Essl. Sonnenblumenkerne
      1           Knoblauchzehe
      1           Zwiebel
                  Salz
      1           Messerspitze Zimt
      1           Messerspitze Nelken
      1           Messerspitze Cayennepfeffer
      3     Essl. Magequark (60 g)
      3     Essl. Milch
    1.5     Essl. Zitronensaft
      3   Kugeln  Rote Bete mit
      5     Essl. Marinade
      1     Teel. Öl
      3           Möhren
 
===============================Que====================================
 
1. Die Linsen, Reis, Sonnenblumenkerne, klein geschnittenen Knoblauch,
geviertelte Zwiebeln, Gewürze und 1 Tasse Salzwasser aufkochen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp 20 Minuten garen. Zu viel
Flüssigkeit in den letzten Minuten im offenen Topf verdampfen lassen.
 2. Inzwischen den Quark mit Salz, Milch und wenig Zitronensaft
verrühren.
 3. Für den Salat die Rote-Bete-Kugeln und Möhren hineinschneiden und
alles mischen.
 Tipps: Besteuen Sie den Salat mit frischem Koriander und Schnittlauch.
Bereiten Sie den Salat auch mal mit eingelegter Paprika statt Roter
Bete zu.
:Fett           :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum