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Linsen Fisch Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linsen Fisch Salat
Kategorien: Fisch, Linse, P4, Salat
     Menge: 4 Personen
 
    150    Gramm  Linsen, rote
    1/2      Ltr. Gemüsebrühe,(Instant)
    300    Gramm  Steinbeisser-Filet,
      2           Zitronen, Saft von
    100    Gramm  Linsensproßen,
    1/2    klein. Kopf junger 
                  -- Weißkohl,(ca
     50    Gramm  Mehl,
      3     Essl. Olivenöl,
      3     Essl. Weißweinessig,
                  Salz,
                  Pfeffer aus der Mühle,
      1      Msp. Zucker,
      1           Apfel,
                  Dill und Zitronenrädchen 
                  -- zum Garnieren,
 
===============================Que====================================
 
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen,
trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft beträufeln.Ca.5
Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und abtropfen lassen.
Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht abklopfen, in heißen
Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl putzen, waschen und
grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in der Pfanne anbraten.
Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest Zitronensaft ablöschen. mit
Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Linsen abtropfen lassen. Apfel
waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Spalten
schneiden. mit Linsensproßen, rote Linsen und dem Weißkohl mischen. mit
der Vinaigrette übergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen
lassen. mit den Fischwürfeln auf einer Platte anrichten. mit
Dillfähnchen und Zitronenrädchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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