Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linsen Fisch Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linsen Fisch Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Personen
 
    150 g  Linsen, rote
    1/2 l  Gemüsebrühe,(Instant)
    300 g  Steinbeisser-Filet,
      2    Zitronen, Saft von
    100 g  Linsensproßen,
    1/2 sm Kopf junger 
           -Weißkohl,(ca
     50 g  Mehl,
      3 tb Olivenöl,
      3 tb Weißweinessig,
           Salz,
           Pfeffer aus der Mühle,
      1 pn Zucker,
      1    Apfel,
           Dill und Zitronenrädchen 
           -zum Garnieren,
 
1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen,
trockentupfen, grob würfeln und mit 2 El Zitronensaft
beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen
und abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht
abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten.
Herausnehmen. Weißkohl putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5
Minuten unter Wenden in der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl
mit Essig und Rest Zitronensaft ablöschen. mit Pfeffer, Salz und
Zucker würzen. Linsen abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln,
Kerngehäuse herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. mit
Linsensproßen, rote Linsen und dem Weißkohl mischen. mit
der Vinaigrette übergießen, locker mischen und ein wenig
durchziehen lassen. mit den Fischwürfeln auf einer Platte
anrichten. mit Dillfähnchen und Zitronenrädchen garniert
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : 35 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Linse, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum