Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linguine mit Zucchiniblüten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linguine mit Zucchiniblüten
Kategorien: Italien, Nudel, P4
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Linguine
    300    Gramm  kleine Zucchini
      1           OO g frische Ricotta
     12           Zucchiniblüten
      1     Teel. frischer Majoran
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      1    Prise  Peperoncino, gemahlen
      2     Essl. Olilvenöl
      3     Essl. Sahne
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
1. Die Blüten delikat säubern. Von Stengel und Blütenstempel befreien
und vier Stück davon zum Garnieren aufbewaren.
2. Zucchine waschen, Vorder- und Hinterteil entfernen und in Scheiben
schneiden.
3. Zwiebel, Zucchiniblüten und Petersilie fein hacken.
4. In einer Pfanne Öl anwärmen, Gemüse zugeben und unter ständigem
umrühren für zehn Minuten kochen.
5. Durchpassieren, wieder in die Pfanne geben und Ricotta und Sahne
dazugeben. Bei kleinem Feuer einige Minuten aufkochen.
6. Linguine kochen, abgießen, in die Pfanne geben, mit gehacktem
Majoran bestreuen, gut mischen und auf vier vorgewärmte Teller
verteilen. Mit je einer Zucchiniblüte garnieren und servieren.
Dazu empfehlen wir Weißweon aus der Piemonte-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum