Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananenmarmelade "India"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananenmarmelade "India"
Kategorien: Banane, Fido, Marmelade
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Bananen
    250    Gramm  Gelierzucker
      2     Essl. Wasser
      2     Essl. Weisswein
                  Saft einer Zitrone
      1      Msp. Ingwer
                  je eine Prise Salz und 
                  -- Pfeffer
      1           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
  Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade das
verquirlte Eigelb rühren.
  Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum