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Linguine mit Pilzen und Origano

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linguine mit Pilzen und Origano
Kategorien: Italien, Nudel, P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Linguine
    300    Gramm  Tomaten in Stücken
                  (evtl. aus der Dose)
    100    Gramm  getrocknete Steinpilze
      3     Essl. Parmesan
      1     Teel. Origano
      3     Essl. Olivenöl
      1           Selleriestange
      1           Möhre
      1           Lorbeerblatt
      2           Knoblauchzehen
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Die aufgeweichten und gewaschenen Steinpilze in Streifen schneiden
und in einer Pfanne mit Knoblauch und Öl dünsten. Salzen und pfeffern.
Vom Feuer nehmen.
2. Möhre, Sellerie, Zwiebel, kleingehackt mit dem restlichen Öl in
einer Pfanne anrösten. Tomaten, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer beigeben
und für fünfzehn Minuten bei kleinem Feuer aufkochen.
3. Pilze und Origano zugeben und fünf Minuten fertiggaren.
4. Nudeln kochen, abgießen, auf einen angewärmten Servierteller geben,
mit Soße anrichten, mit Parmesan besteuben und servieren.
Dazu empfehlen wir Rotwein aus der Piemonte-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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