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Linguine mit Pilzen und Origano

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linguine mit Pilzen und Origano
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Linguine
    300 g  Tomaten in Stücken
           (evtl. aus der Dose)
    100 g  getrocknete Steinpilze
      3 tb Parmesan
      1 ts Origano
      3 tb Olivenöl
      1    Selleriestange
      1    Möhre
      1    Lorbeerblatt
      2    Knoblauchzehen
           Salz
           Pfeffer
 
1. Die aufgeweichten und gewaschenen Steinpilze in Streifen schneiden
und in einer Pfanne mit Knoblauch und Öl dünsten. Salzen und
pfeffern. Vom Feuer nehmen.
2. Möhre, Sellerie, Zwiebel, kleingehackt mit dem restlichen
Öl in einer Pfanne anrösten. Tomaten, Lorbeerblatt, Salz und
Pfeffer beigeben und für fünfzehn Minuten bei kleinem Feuer
aufkochen.
3. Pilze und Origano zugeben und fünf Minuten fertiggaren.
4. Nudeln kochen, abgießen, auf einen angewärmten
Servierteller geben, mit Soße anrichten, mit Parmesan besteuben
und servieren.
Dazu empfehlen wir Rotwein aus der Piemonte-Zone.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Italien, Nudel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum