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Linguine mit Paprika-Tomaten-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linguine mit Paprika-Tomaten-Creme
Kategorien: Italien, Linguine, Nudel, P4, Paprika, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    350    Gramm  Linguine
      2           rote Paprikaschoten
      2           gelbe Paprikaschoten
      4           Tomaten
      8     Essl. Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
      8     Essl. geriebener Parmesan
      1           walnussgroßes Stück Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
1. Die Paprika waschen und über der Gasflamme oder im Grill rösten.
Wenn die Haut schwarz wird und Blasen wirft, die Paprika häuten,
halbieren, den Stielansatz, Kerne und Rippen entfernen. In Streifen
schneiden.
 2. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und aushöhlen, dann die
Tomaten in Streifen schneiden. In einem Pfännchen einen El Öl erhitzen
und die Tomatenstreifen zehn Minuten dünsten.
 3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Paprika mit dem
Knoblauch (der danach entfernt wird) zehn Minuten dünsten. Dann die
Tomaten zufügen.
 4. Währenddessen die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.
Abgießen und in die Pfanne zu den Tomaten und Paprika geben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 5. Das Ganze wenige Minuten ziehen lassen, dabei vorsichtig umrühren.
Die Butter und den Parmesan unterziehen und sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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