Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linguine mit Paprika-Tomaten-Creme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linguine mit Paprika-Tomaten-Creme
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Linguine
      2    rote Paprikaschoten
      2    gelbe Paprikaschoten
      4    Tomaten
      8 tb Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
      8 tb geriebener Parmesan
      1    walnussgroßes Stück Butter
           Salz
           Pfeffer
 
1. Die Paprika waschen und über der Gasflamme oder im Grill
rösten. Wenn die Haut schwarz wird und Blasen wirft, die Paprika
häuten, halbieren, den Stielansatz, Kerne und Rippen entfernen. In
Streifen schneiden.
 2. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und
aushöhlen, dann die Tomaten in Streifen schneiden. In einem
Pfännchen einen El Öl erhitzen und die Tomatenstreifen zehn
Minuten dünsten.
 3. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Paprika mit
dem Knoblauch (der danach entfernt wird) zehn Minuten dünsten.
Dann die Tomaten zufügen.
 4. Währenddessen die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente
kochen. Abgießen und in die Pfanne zu den Tomaten und Paprika
geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 5. Das Ganze wenige Minuten ziehen lassen, dabei vorsichtig
umrühren. Die Butter und den Parmesan unterziehen und sofort
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 30 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Italien, Linguine, Nudel, P4, Paprika, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum