Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linguine mit Papaya-Grapefruit-Soße

Zutaten

  • 2 Grapefruit
  • 2 Papaya
  • 200 g Linguine
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Gemüsebrühe Instant

Die Grapefruit dick schälen, dabei die weiße Haut abschneiden. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zur Seite legen. Saft aus dem Mittelstück herausdrücken und auffangen. Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Zusammen mit dem Grapefruitsaft pürieren. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Basilikum waschen putzen und in Streifen schneiden. Die Nudeln abgießen und mit einem Esslöffel Öl vermengen. Knoblauchzehe pellen und in dem restlichen Öl kurz anbraten. Die Fruchtsoße dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Soße erwärmen und zum Schluss die Grapefruitfilets und das Basilikum zufügen. Die Soße mit den Nudeln zusammen servieren.

Stichworte: Grapefruit, Linguine, Nudel, Papaya
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum