Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linguine mit Kirschtomaten und Büffel-Mozzarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linguine mit Kirschtomaten und Büffel-Mozzarella
Kategorien: Italien, Käse, P4, Pasta, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Linguine
                  Alternativ: Spaghetti
     16           Kirschtomaten
      8           Getrocknete Tomatenfilets
      4     Essl. Tomatensauce
      1     Essl. Taggiasca-Oliven
      1     Bund  Frühlingslauch
      1     Zehe  Knoblauch
      4     Essl. Basilikum
      4           Zweige Estragon
      1    Stück  Büffel-Mozzarella
      2           Peperoncini
      2     Essl. Gutes Olivenöl
      1    Prise  Zucker
                  Grobes Meersalz
           Etwas  Fleur de sel
 
===============================Que====================================
 
Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Die Linguine unter gelegentlichem Rühren al dente garen.
 Kirschtomaten halbieren, Lauch und geschälten Knoblauch in Scheiben
schneiden. Mozzarella in Würfel, Basilikum in Streifen schneiden.
 Eine Wokpfanne erhitzen, das Olivenöl hineingeben und die
Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch ohne Farbe anbraten. Die
Kirschtomaten dazugeben, mit Zucker und Salz würzen. Die Tomatensauce
angießen und aufkochen lassen. Die Kräuter dazugeben, alles einmal
durchschwenken und mit Fleur de Sel und Peperoncini abschmecken.
 Klein geschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven nach Geschmack
dazugeben. Die fertige Pasta auf vier tiefe Teller verteilen und die
Mozzarella-Würfel dazu reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum