Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Linguine mit Kirschtomaten und Büffel-Mozzarella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Linguine mit Kirschtomaten und Büffel-Mozzarella
Categories: Pasta, Tomate, Käse, Italien
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Linguine
           Alternativ: Spaghetti
     16    Kirschtomaten
      8    Getrocknete Tomatenfilets
      4 tb Tomatensauce
      1 tb Taggiasca-Oliven
      1 bn Frühlingslauch
      1    Knoblauch
      4 tb Basilikum
      4    Zweige Estragon
      1    Büffel-Mozzarella
      2    Peperoncini
      2 tb Gutes Olivenöl
      1 ds Zucker
           Grobes Meersalz
           Fleur de sel
 
Einen großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser zum Kochen
bringen.
Die Linguine unter gelegentlichem Rühren al dente garen.
 Kirschtomaten halbieren, Lauch und geschälten Knoblauch in
Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel, Basilikum in Streifen
schneiden.
 Eine Wokpfanne erhitzen, das Olivenöl hineingeben und die
Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch ohne Farbe anbraten. Die
Kirschtomaten dazugeben, mit Zucker und Salz würzen. Die
Tomatensauce angießen und aufkochen lassen. Die Kräuter
dazugeben, alles einmal durchschwenken und mit Fleur de Sel und
Peperoncini abschmecken.
 Klein geschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven nach Geschmack
dazugeben. Die fertige Pasta auf vier tiefe Teller verteilen und die
Mozzarella-Würfel dazu reichen.
:Stichworte     : Italien, Käse, P4, Pasta, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum