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Linguine mit Kalbfleischsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Linguine mit Kalbfleischsoße
Kategorien: Champignon, Fleisch, Kalb, Linguine, Nudel, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    250    Gramm  Champignons
      4           Kalbsschnitzel (insgesamt 
                  -- etwa 500 g)
     50    Gramm  Meggle Gorgonzola-Butter
    1/8      Ltr. trockener Weißwein
    200    Gramm  Creme fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
    400    Gramm  Linguine (dünne Bandnudeln)
      1     Bund  Rucola
      1     Bund  Petersilie
 
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Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Champignons in dünne Scheiben,
Kalbsschnitzel in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der
Gorgonzola-Butter erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten,
herausnehmen und beiseite stellen. Restliche Butter schmelzen, Zwiebel
und Knoblauch darin glasig dünsten. Champignons dazugeben und dünsten,
bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Wein ablöschen und
aufkochen. Fleisch mit Creme fraîche mischen, hinzufügen und in der
geschlossenen Pfanne bei geringer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Soße
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln nach Anweisung bissfest
garen. Rucola und Petersilie fein hacken und unter die Soße heben.
Nudeln mit der Soße mischen.
Dazu Parmesan reichen.
:               :    683 kcal
:               :   2860 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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