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Limettencreme in Aprikosen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Limettencreme in Aprikosen
Kategorien: Aprikose, Dessert, Limette, März
     Menge: 4 Personen:
 
      1   Dose/n  Aprikosen (425 ml)
      1           Limette (ersatzweise 1 
                  -- unbehandelte Zitrone)
    250    Gramm  Sahnequark (40 % Fett i. 
                  -- Tr.)
      1  geh. EL  Zucker
      1           Päckch. Vanillin-Zucker
      2     Essl. Himbeer-Konfitüre (evtl. 
                  -- mehr)
     50    Gramm  Halbbitter-Kuvertüre
    1/2     Teel. Kakao
    1/2     Teel. Puderzucker
                  evtl. Zitronenmelisse und 
                  -- Himbeeren zum Verzieren
                  evtl. 1 kleiner 
                  -- Gefrierbeutel
 
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Aprikosen abtropfen lassen. Limette heiß waschen und trockentupfen. 1/2
in dünne Scheiben schneiden. Schale von der anderen Hälfte abreiben,
dann Limette auspressen. Quark, Limettenschale und -saft, Zucker und
Vanillin-Zucker glatt verrühren.
Konfitüre glattrühren. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen.
Aprikosenhälften auf 4 kleine Teller setzen. Limettencreme mit einem
Spritzbeutel mit Sterntülle als Tuffs in die Aprikosen spritzen.
Himbeer-Konfitüre auf die Teller verteilen. Kuvertüre in einen
Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Kuvertüre in
Streifen über die Aprikosen verteilen (oder mit dem Löffel darüber
klecksen).
Kakao und Puderzucker mischen und leicht darübersieben. Mit
Limettenscheiben, evtl. mit Zitronenmelisse und Himbeeren verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
:               :    280 kcal
:               :   1170 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     12 Gramm
:Kohlenhydrate  :     32 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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